La Marinade Ultime

La Marinade Ultime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez La Marinade ultime. Une portion contient 92 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 24 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de poivre, de sauce soja, de tahini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Marinade, Marinade à Trois Pointes V's, et Marinade IPA pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les graines de sésame dans une poêle sèche à feu moyen. Cuire et remuer pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger les graines de sésame grillées, les oignons verts, l'ail, le tahini, la sauce soja, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le vinaigre de vin rouge et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
Sauce SojaSauce Soja
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
AilAil
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la viande désirée dans le mélange, couvrez et faites mariner aussi longtemps que vous le souhaitez, mais la nuit est la meilleure. Griller comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
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