La Grande Omelette Facile Aux Écrevisses
La Grande Omelette Facile aux écrevisses est une sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des blancs d'œufs, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Jambalaya d'Écrevisses Facile, Langoustes et Crevettes à la mijoteuse (FACILE), et Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Mélanger les écrevisses, Tout cet assaisonnement Jazz et la crème sure.
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et le jambon; faire sauter 3 minutes.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; laisser reposer légèrement le mélange d'œufs. Inclinez la casserole et soulevez délicatement les bords de l'omelette avec une spatule; laissez la portion non cuite couler sous la portion cuite. Cuire 3 minutes; retourner l'omelette. Déposer le mélange d'écrevisses sur la moitié de l'omelette. Desserrer délicatement l'omelette avec une spatule; plier en deux. Faire glisser doucement l'omelette sur une assiette; garnir de fromage.
Couper l'omelette en deux.