La Grande Omelette Facile Aux Écrevisses

La Grande Omelette Facile Aux Écrevisses
La Grande Omelette Facile aux écrevisses est une sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des blancs d'œufs, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Jambalaya d'Écrevisses Facile, Langoustes et Crevettes à la mijoteuse (FACILE), et Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger les écrevisses, Tout cet assaisonnement Jazz et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
LangousteLangouste
3
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et le jambon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
JambonJambon
5
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; laisser reposer légèrement le mélange d'œufs. Inclinez la casserole et soulevez délicatement les bords de l'omelette avec une spatule; laissez la portion non cuite couler sous la portion cuite. Cuire 3 minutes; retourner l'omelette. Déposer le mélange d'écrevisses sur la moitié de l'omelette. Desserrer délicatement l'omelette avec une spatule; plier en deux. Faire glisser doucement l'omelette sur une assiette; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Couper l'omelette en deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine