La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller

La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller
La recette de la Grande poêle de Tom Szaller ou de la farce aux oiseaux peut être préparée en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 25. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. C'est parfait pour Thanksgiving. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 183 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel de céleri, d'assaisonnement pour volaille, de sel d'assaisonnement et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller, Grandes Boules de Farce, et La Célèbre Farce de l'Arrière-Grand-Mère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Placer la saucisse dans un grand faitout. Cuire à feu moyen-vif, en remuant pour émietter, jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Drain.
6
Ajouter le bacon à la saucisse avec les oignons, les poivrons verts, les poivrons rouges, les champignons, le beurre, le poivre, le sel de céleri, le sel d'assaisonnement, l'assaisonnement pour volaille, le basilic, la poudre d'ail et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Placez progressivement le pain dans le mélange, en mélangeant soigneusement jusqu'à ce que tous les morceaux soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
8
Transférer dans un grand plat allant au four ou deux plats allant au four moyens.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire au four préchauffé de 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions25
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine