La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller

La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller
La recette de la Grande poêle de Tom Szaller ou de la farce aux oiseaux peut être préparée en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 25. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. C'est parfait pour Thanksgiving. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 183 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel de céleri, d'assaisonnement pour volaille, de sel d'assaisonnement et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller, Grandes Boules de Farce, et La Célèbre Farce de l'Arrière-Grand-Mère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Placer la saucisse dans un grand faitout. Cuire à feu moyen-vif, en remuant pour émietter, jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Drain.
6
Ajouter le bacon à la saucisse avec les oignons, les poivrons verts, les poivrons rouges, les champignons, le beurre, le poivre, le sel de céleri, le sel d'assaisonnement, l'assaisonnement pour volaille, le basilic, la poudre d'ail et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Placez progressivement le pain dans le mélange, en mélangeant soigneusement jusqu'à ce que tous les morceaux soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Transférer dans un grand plat allant au four ou deux plats allant au four moyens.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Cuire au four préchauffé de 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions25
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine