La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller
La recette de la Grande poêle de Tom Szaller ou de la farce aux oiseaux peut être préparée en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 25. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. C'est parfait pour Thanksgiving. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 183 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel de céleri, d'assaisonnement pour volaille, de sel d'assaisonnement et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller, Grandes Boules de Farce, et La Célèbre Farce de l'Arrière-Grand-Mère.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Placer la saucisse dans un grand faitout. Cuire à feu moyen-vif, en remuant pour émietter, jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Drain.
6
Ajouter le bacon à la saucisse avec les oignons, les poivrons verts, les poivrons rouges, les champignons, le beurre, le poivre, le sel de céleri, le sel d'assaisonnement, l'assaisonnement pour volaille, le basilic, la poudre d'ail et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Olives Cocktail Farcies Au Piment
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Placez progressivement le pain dans le mélange, en mélangeant soigneusement jusqu'à ce que tous les morceaux soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
8
Transférer dans un grand plat allant au four ou deux plats allant au four moyens.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
9
Cuire au four préchauffé de 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®