La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller
La recette de la Grande poêle de Tom Szaller ou de la farce aux oiseaux peut être préparée en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 25. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. C'est parfait pour Thanksgiving. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 183 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel de céleri, d'assaisonnement pour volaille, de sel d'assaisonnement et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller, Grandes Boules de Farce, et La Célèbre Farce de l'Arrière-Grand-Mère.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Placer la saucisse dans un grand faitout. Cuire à feu moyen-vif, en remuant pour émietter, jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter le bacon à la saucisse avec les oignons, les poivrons verts, les poivrons rouges, les champignons, le beurre, le poivre, le sel de céleri, le sel d'assaisonnement, l'assaisonnement pour volaille, le basilic, la poudre d'ail et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placez progressivement le pain dans le mélange, en mélangeant soigneusement jusqu'à ce que tous les morceaux soient enrobés.
Transférer dans un grand plat allant au four ou deux plats allant au four moyens.
Cuire au four préchauffé de 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.