La farce d'Edith

La farce d'Edith
La recette Farce d'Edith peut être réalisée en 2 heures et 20 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 631 calories , 9 g de protéines et 35 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, des craquelins salés, du poivre moulu et de l'huile végétale. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Edith Breakfast ,Edith's Sweet Potato Pie Best Pie Bakeoff 2008 Entry et The Best Stuffing Ever .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (4 Onces) De Craquelins Salés Non Salés3 Paquets (4 Onces) De Craquelins Salés Non Salés
Paquets De Craquelins Salés Non SalésPaquets De Craquelins Salés Non Salés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger les craquelins et les cornflakes dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'il soit transformé en miettes; Transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les carottes, le sel, le poivre et la poudre d'ail à la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Incorporer les œufs, les oignons, la margarine et l'eau. Utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien intégré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Emballez légèrement dans la dinde crue. Rôtir la dinde comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé19
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