La farce d'Edith
La recette Farce d'Edith peut être réalisée en 2 heures et 20 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 631 calories , 9 g de protéines et 35 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, des craquelins salés, du poivre moulu et de l'huile végétale. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Edith Breakfast ,Edith's Sweet Potato Pie Best Pie Bakeoff 2008 Entry et The Best Stuffing Ever .
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; réserver et laisser refroidir.
Mélanger les craquelins et les cornflakes dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'il soit transformé en miettes; Transférer dans un grand bol.
Ajouter les carottes, le sel, le poivre et la poudre d'ail à la chapelure.
Incorporer les œufs, les oignons, la margarine et l'eau. Utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien intégré.
Emballez légèrement dans la dinde crue. Rôtir la dinde comme indiqué.