La Fabuleuse Soupe de Boules de Matzo d'Oma

La Fabuleuse Soupe de Boules de Matzo d'Oma
La fabuleuse soupe de boules de matzo d'Oma pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 422 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 464 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de farine de matzo, d'oignons, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Soupe aux Boulettes de Matzo, Soupe aux Boulettes de Matzo, et Soupe aux Boulettes de Matzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Casser les craquelins au matzo en petits morceaux et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter de l'eau pour couvrir; laisser tremper quelques minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Égoutter l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et incorporer les matzos égouttés; remuer jusqu'à ce que le mélange soit sec et légèrement brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer du feu et incorporer les œufs, le sel et le poivre au goût, le persil et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Incorporer juste assez de repas matzo pour que le mélange tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
8
Rouler une balle de golf de la taille d'une balle matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Placer la boule de matzo dans l'eau bouillante pour tester le mélange. La balle doit monter au sommet de l'eau et ne pas se séparer. S'il ne monte pas, trop de repas matzo a été ajouté. Dans ce cas, ajoutez un autre œuf battu au mélange et réessayez. Lorsque la consistance désirée est atteinte, rouler tout le mélange dans des sphères de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition lente à feu moyen; ajouter les boules au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Servir la soupe pendant que les boules montent au sommet du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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