La "Célèbre" Casserole Végétarienne de Hariton

La
La "célèbre" casserole végétarienne de Hariton pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 36 et coûte 1,04 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'herbe à l'aneth, des bulbes d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Célèbre Casserole de Brocoli, Célèbre Recette de Cocotte Brune au Hachis , et Casserole Végétarienne.

Instructions

1
Préparez les aubergines avant d'assembler les ingrédients, en les coupant en morceaux de 2 pouces et en les mettant dans un très grand bol avec de l'eau salée pour les couvrir. Cela tirera l'amertume de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez reposer pendant environ 3 heures.
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez les pommes de terre, les poivrons verts, l'oignon, la courge et les tomates en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PommePomme
TomateTomate
CourgeCourge
OignonOignon
5
Coupez les haricots verts et les champignons en deux et épluchez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
6
Égouttez et rincez l'aubergine, puis combinez-la avec tous les autres légumes hachés, l'aneth, l'origan et le basilic et placez le tout dans une rôtissoire de 3x13x18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
OriganOrigan
BasilicBasilic
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Versez la sauce tomate et l'huile d'olive sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 2 1/2 heures, en ajoutant un peu d'eau environ à mi-cuisson pour rester humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions36
Score de santé58
Magazine