La crevette enveloppée d'Udon est le cadeau de mon enfance
La crevette enveloppée d'Udon est mon Do-Over d'enfance est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 190 calories. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile de seasme, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crevettes Frites Enveloppées d'Udon, Udon De Yaki Aux Crevettes, et Soupe Udon aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, l'huile de sésame et autant de tranches de piment que vous le souhaitez dans un bocal à couvercle; bien agiter pour mélanger. Agiter à nouveau juste avant de servir.Préparez la salade de concombre: Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en demi-lunes de ½ pouce.
Ajouter les concombres et les oignons verts dans un bol, avec ½ tasse de la sauce préparée; assaisonner avec une petite pincée de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 15 minutes.
Saupoudrer de flocons de bonite juste avant de servir (si utilisé).Préparer les crevettes: Cuire l'udon selon les instructions sur l'emballage.
Bien égoutter.Pendant que l'udon est encore chaud, redressez une fourchette, puis roulez cet udon (environ 12 nouilles) autour de chacune des crevettes. Mettez-les de côté pour qu'ils refroidissent. L'amidon "colle" les nouilles en place.Pendant ce temps, placez environ 3 pouces d'huile dans une grande casserole profonde.
Faites chauffer l'huile à 350 degrés F. En travaillant avec 2 ou 3 crevettes enveloppées d'udon à la fois, faites-les frire jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que l'udon soit doré, environ une minute et demie (peut-être deux).
Roulez-les dans l'huile avec une cuillère à fente résistante à la chaleur à long manche pour vous assurer qu'ils brunissent uniformément.
Étalez la salade de concombre sur une assiette de service, en la garnissant de crevettes chaudes enveloppées d'udon.
Servir le reste de la sauce sur le côté.Comme ceci: Comme le chargement...
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.