L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin

L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'ingrédient secret (le Safran): le Pilaf de riz au Safran et à l'Orange avec de l'Orzo et des Pignons de Pin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz étuvé, du poivre fraîchement concassé, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Salade d'Aubergines Rôties au Yogourt au Safran, L'Ingrédient Secret (Safran) : Moules au Safran et Tomates, et Riz Au Safran Cuit Au Four Avec Pignons De Pin Et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau et faire bouillir avec le safran à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'orzo et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Ajouter l'échalote et saler. Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'échalote soit translucide, environ 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
5
Ajouter le riz et remuer pour enrober le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
6
Ajouter l'eau, le bouillon et le safran, et porter le feu à haut pour porter le mélange à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 16 à 18 minutes. Peluches à la fourchette et incorporer le zeste d'orange, les pignons de pin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Noix De PinNoix De Pin
SafranSafran
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
RizRiz
7
Servir chaud ou à température ambiante, surtout avec un poulet rôti juteux ou des crevettes rôties jumbo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
CrevetteCrevette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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