Cocktails Bouillonnants Au Chaudron

Cocktails Bouillonnants Au Chaudron
Les cocktails bouillonnants au chaudron pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 91 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de nectar de poire, de champagne, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette au Fromage au Chaudron Bouillonnant avec des trempettes à ailes de Chauve-souris, Pain Bouillonnant Brioches Collantes, et Trempette au Chaudron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un bol moyen d'eau et pressez-y la moitié du citron. Épluchez les poires et ajoutez-les à l'eau citronnée. À l'aide d'une petite boule de melon, retirer les boules de chaque poire; remettre les boules dans l'eau citronnée. Vous aurez besoin de 16 boules de poire. À l'aide d'un cure-dent, faites un petit trou dans chaque boule de poire et rentrez une groseille dans chaque trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
CitronCitron
MelonMelon
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Cure-dentsCure-dents
BolBol
2
Versez 1 cuillère à soupe de nectar de poire dans chacune des 8 flûtes à Champagne. Remplissez les flûtes de Champagne. Lancer 2 "globes oculaires" de poire sur un cure-dent, mettre dans chaque flûte et servir à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PoireNectar De Poire
ChampagneChampagne
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine