Cocktails Bouillonnants Au Chaudron
Les cocktails bouillonnants au chaudron pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 91 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de nectar de poire, de champagne, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette au Fromage au Chaudron Bouillonnant avec des trempettes à ailes de Chauve-souris, Pain Bouillonnant Brioches Collantes, et Trempette au Chaudron pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un bol moyen d'eau et pressez-y la moitié du citron. Épluchez les poires et ajoutez-les à l'eau citronnée. À l'aide d'une petite boule de melon, retirer les boules de chaque poire; remettre les boules dans l'eau citronnée. Vous aurez besoin de 16 boules de poire. À l'aide d'un cure-dent, faites un petit trou dans chaque boule de poire et rentrez une groseille dans chaque trou.
Versez 1 cuillère à soupe de nectar de poire dans chacune des 8 flûtes à Champagne. Remplissez les flûtes de Champagne. Lancer 2 "globes oculaires" de poire sur un cure-dent, mettre dans chaque flûte et servir à la fois.