L'Ingrédient Secret (Poivre Noir): Cacio e Pepe Multigrains à la Roquette
Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, L'ingrédient secret (Poivre Noir): Le Cacio e Pepe Multigrains à la roquette pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 97 fans. Si vous avez des poignées pleines de roquette, du fromage pecorino romano grossièrement, des spaghettis multigrains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Au Fromage Et Au Poivre (cacio E Pepe), Cacio et Pepe, et Cacio et Pepe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau pour pâtes avant de les égoutter. Broyer les grains de poivre dans un moulin à épices ou un moulin à café.
Remettre le pot à pâtes vide à feu doux. Quand il est sec, ajoutez le poivre dans la casserole chaude et faites griller pendant 15 secondes.
Ajouter le beurre, la moitié de l'eau des pâtes et les pâtes. Garnir de la majeure partie du fromage et de la roquette. Mélanger pour mélanger, et ajouter le reste de l'eau des pâtes si nécessaire pour créer plus de sauce. Garnir du reste du fromage et servir comme dîner en soi, ou sur le côté d'un simple steak tranché poêlé ou de crevettes géantes rôties.