L'Ingrédient Secret (le Café) : Les Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc Expresso
Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 21 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des pétoncles de mer, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 126 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomate, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail.
Instructions
Dans une petite casserole, ajouter l'échalote, les tiges de persil, les grains de poivre, le vinaigre de cidre et la poudre d'espresso dissoute dans l'eau chaude. Porter à frémir à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à café, environ 10 minutes.
Incorporer la crème épaisse au fouet, puis commencer à ajouter le bâton de beurre en cubes, environ 3 petits cubes à la fois, en fouettant constamment.
Ajoutez plus de beurre seulement une fois que le beurre vient d'être ajouté a fondu dans la sauce. Une fois que tout le beurre est incorporé, retirer du feu, ajouter le sucre et assaisonner au goût avec du sel. Filtrer dans un bol et réserver.
Travailler rapidement, faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre mousse au bord de la poêle. Séchez les pétoncles sur une serviette en papier et assaisonnez légèrement de sel de mer fin. Saisir les pétoncles 3 minutes du premier côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tourner et saisir 2 minutes au verso.
Dresser le plat avec une flaque de beurre blanc au centre, et des pétoncles nichés sur le dessus.