L'Ingrédient Secret (Le Café) : L'Écorce de Chocolat Noir en Grains d'Espresso

L'Ingrédient Secret (Le Café) : L'Écorce de Chocolat Noir en Grains d'Espresso
Cette recette fait 6 portions avec 397 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si 1,89 per par portion tombe dans votre budget, L'ingrédient secret (le café): L'écorce de Chocolat Noir en grains d'Espresso pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains d'espresso enrobés de chocolat, du chocolat, de la poudre d'espresso instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (le Café) : Les Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc Expresso, Café Amande Torréfiée + Écorce de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée, et Sundae à la Crème Glacée au Café au Chocolat Noir - Écorce d'Amande au Sel de Mer.

Instructions

1
Faire fondre 10 onces de chocolat au bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant souvent, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Incorporer la poudre d'espresso instantanée au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé pour former un rectangle rugueux de 7 pouces sur 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Remettre le bol au bain-marie et ajouter les 2 onces de chocolat restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
5
Presser doucement les grains d'espresso hachés dans un rectangle de chocolat sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
ChocolatChocolat
6
Verser les 2 onces de chocolat fondu restantes sur le dessus, en étalant uniformément avec une spatule en silicone. Laisser reposer au réfrigérateur pour durcir pendant 2 heures. Briser en éclats avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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