L'Ingrédient Secret (Canneberge): Crème Glacée aux Canneberges avec des Morceaux de Chocolat Blanc

L'Ingrédient Secret (Canneberge): Crème Glacée aux Canneberges avec des Morceaux de Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez l'Ingrédient Secret (la Canneberge): La Crème Glacée aux Canneberges avec des morceaux de Chocolat Blanc. Cette recette fait 6 portions avec 604 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 236 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Marmelade): Crème Glacée au Creamcicle avec des Morceaux de Chocolat, L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Ingrédient secret Sauce aux Canneberges de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer les canneberges et 1/3 tasse de sucre à feu moyen-élevé jusqu'à ce que les canneberges commencent à chauffer. Couvrir la casserole et baisser le feu à feu moyen-doux. Cuire 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les baies ramollissent et éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer le mélange de baies dans un mélangeur et réduire en purée. Passer la purée de canneberges dans une passoire à mailles fines. Le mélange devrait donner environ 1 tasse de purée de canneberges lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
3
Dans une grande casserole, chauffer ensemble la crème, le lait, 1/3 tasse de sucre et une pincée de sel à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient simplement échaudés (des bulles se formeront sur les bords de la crème). Pendant ce temps, utilisez un batteur électrique pour battre ensemble les jaunes d'œufs et le reste de 1/3 tasse de sucre, jusqu'à ce que le mélange soit pâle et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Une fois le mélange de crème chaud, versez 1/3 de celui-ci dans le mélange de jaune d'oeuf et fouettez rapidement pour tempérer les jaunes d'oeufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange dans une casserole avec le reste de la crème et cuire à feu doux. Utilisez une cuillère en bois pour remuer constamment la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère, à environ 170 ° F. Passez la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Incorporer le mélange de canneberges au fouet. Couvrir la crème aux canneberges et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Congeler selon les instructions du fabricant. Juste avant que la crème glacée ne soit complètement barattée, ajoutez des morceaux de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Crème GlacéeCrème Glacée
8
Transférer dans un récipient à couvercle et congeler pendant au moins 4 heures.
9
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de ramasser et de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine