L'ingrédient Secret (anchois) : Salade César Verte

L'ingrédient Secret (anchois) : Salade César Verte
La recette L'ingrédient secret (anchois): La Salade César Verte est prête en environ 6 minutes et est certainement un super pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 1 portions avec 1342 calories, 23g de protéines, et 124g de matières grasses chacun. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de fromage romano, de moutarde de dijon, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer L'Ingrédient Secret (anchois) : Flétan Poché Dans De L'Huile D'Olive, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, et Salade César avec Pâtes au Chou-fleur et à l'Anchois d'April Bloomfield pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions1
Score de santé38
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine