Légumes rôtis à la Gremolata
La recette Des légumes rôtis à la Gremolata peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Il suffit d'un mélange de poivre, de sel, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Légumes Rôtis Avec Gremolata Aux Pacanes, Légumes Rôtis Avec Gremolata Aux Pacanes, et Aiglefin Cuit au Four et Légumes Râpés avec Gremolata aux Amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre, les panais et les échalotes dans une rôtissoire peu profonde graissée.
Arroser de 4 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 425° C pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Arroser de jus de citron et du reste d'huile.
Pour la gremolata, placer les noix dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Transférer dans un petit bol; incorporer le fromage, le persil, le zeste et le jus de citron, l'huile, l'ail et la muscade.
Saupoudrer sur les légumes.