Légumes braisés

Légumes braisés
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre boîte de recettes, les légumes verts braisés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,14 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 434 calories , 11 g de protéines et 32 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre, de piments Fresno, de graisse de canard et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Des recettes similaires sont les feuilles de chou vert au bacon , la soupe de poulet Ang Chow aux feuilles de moutarde conservées et les légumes épicés de tante Naynay .

Instructions

1
Faites chauffer une casserole de 6 litres à feu moyen.
2
Ajoutez le bacon et la graisse de canard et faites cuire pendant cinq minutes pour rendre la graisse du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
3
Ajoutez l’ail, l’échalote et les piments et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis mais pas dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
4
Ajoutez les légumes verts, réduisez le feu à doux, ajoutez le vinaigre et assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépinéPoivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
LégumesLégumes
5
Arrosez de miel et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Cette recette a été élaborée par des chefs professionnels et a été élaborée à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de Food Network Kitchens n'ont pas testé cette recette dans les proportions indiquées et, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune déclaration quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions4
Score de santé19
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