Kumquat - Pain de Semoule de Maïs aux Canneberges

Kumquat - Pain de Semoule de Maïs aux Canneberges
Kumquat - Pain de semoule de maïs aux canneberges pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du sucre granulé, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Farine de Maïs - Farine d'Avoine Canneberge - Pain d'Orange, Compote de Kumquat et Canneberges, et Relish aux Canneberges au Gingembre et au Kumquat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol et bien mélanger. Enduisez un moule à pain de 9 x 5 pouces d'un aérosol de cuisson; tapissez le fond du moule de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Saupoudrer le fond de la casserole du mélange de canneberges. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Peser ou verser légèrement 75 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le nectar d'agave et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant bien, et ajouter le mélange d'agave au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter la pâte dans la casserole préparée sur le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
CannebergesCanneberges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Couper le pain en dôme à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Placer une assiette à l'envers sur le pain; retourner le pain sur une assiette. Jeter le papier ciré. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
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