Kumquat Confit

Kumquat Confit
Le Confit de Kumquat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 234 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des kumquats, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mojitos au Kumquat, Margaritas au Kumquat, et Kumquat Caipirinha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les kumquats en fines tranches et les placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant souvent. Faire bouillir, en remuant souvent, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange sur les kumquats; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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