Kuku Aubergine

Kuku Aubergine
Kuku d'aubergine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, des accompagnements: yaourt au lait entier; menthe, beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 112 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kuku-ye Shivid Baqali (Kuku de Fèves fraîches et d'Aneth), Poulet au barbecue - (Kuku Wa Kuchoma), et Courge Musquée et Kuku Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire les aubergines, les côtés coupés vers le bas, dans un moule peu profond huilé jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 30 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, gratter la chair dans un robot culinaire, jeter la peau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter les jaunes d'œufs, le fromage, l'ail, le jus de citron, le poivre et 3/4 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le beurre fondu dans un plat à gratin de 6 tasses (1 1/2 pinte) ou dans une assiette à tarte de 91/2 po de profondeur et incliner pour enrober le fond. Battre les blancs d'œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics raides. Incorporer un tiers des blancs dans le mélange d'aubergines pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement. Verser dans un plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AubergineAubergine
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi112 hrs
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine