Kuku Aubergine
Kuku d'aubergine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, des accompagnements: yaourt au lait entier; menthe, beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 112 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kuku-ye Shivid Baqali (Kuku de Fèves fraîches et d'Aneth), Poulet au barbecue - (Kuku Wa Kuchoma), et Courge Musquée et Kuku Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Faire cuire les aubergines, les côtés coupés vers le bas, dans un moule peu profond huilé jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 30 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, gratter la chair dans un robot culinaire, jeter la peau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs, le fromage, l'ail, le jus de citron, le poivre et 3/4 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser le beurre fondu dans un plat à gratin de 6 tasses (1 1/2 pinte) ou dans une assiette à tarte de 91/2 po de profondeur et incliner pour enrober le fond. Battre les blancs d'œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics raides. Incorporer un tiers des blancs dans le mélange d'aubergines pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement. Verser dans un plat à gratin.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés, de 25 à 30 minutes.