Kugel de Pommes de Terre au Fromage

Kugel aux pommes de terre au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 444 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les fans de nourriture juive. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cottage à petit lait caillé, des pommes de terre russet, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le caillé de fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Cottage aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Kugel de Pommes de Terre au Fromage, Kugel de Pommes de Terre, et Kugel de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Déchiquetez les pommes de terre en les frottant sur les plus grands trous d'une râpe à boîte. Dans un grand bol, déposer les pommes de terre râpées; couvrir d'eau froide.
Dans un grand bol séparé, déchiqueter l'oignon en frottant sur les grands trous de la râpe à boîte.
Ajouter le fromage cottage, le fromage Cheddar, 4 cuillères à soupe de ciboulette, l'ail, la muscade et les œufs.
Égoutter les pommes de terre; rincer à l'eau courante.
Bien égoutter, en utilisant les mains pour presser autant d'excès d'eau que possible.
Ajouter les pommes de terre au mélange de fromage dans un bol; saler et poivrer.
Bien mélanger; verser dans un plat allant au four.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée; saupoudrer du reste de ciboulette.