Kuchen à la Ricotta avec garniture Streusel
Ricotta Kuchen avec garniture Streusel nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 4595 calories, 159g de protéines, et 154g de matières grasses chacun. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Streusel Küchen, Pêche - Streusel Kuchen, et Plum Streusel Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le lait, 1 œuf, 2 cuillères à soupe de beurre, la farine, 1/4 tasse de sucre blanc, le sel et la levure dans la casserole de votre machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur Démarrer.
Laisser lever la pâte 25 minutes.
Pendant la préparation de la pâte, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 3/4 tasse de sucre blanc, 3 œufs et l'extrait de vanille. Battre à grande vitesse 3 à 4 minutes.
Graisser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 pouces et réserver.
Retirer la pâte de la machine à pain et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Étalez la pâte en forme rectangulaire pour l'adapter à la plaque à pâtisserie. Faites glisser délicatement la pâte sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'un couteau ou de ciseaux, commencez par les longs côtés et coupez des bandes de 1 pouce de large vers le centre pour faire environ 14 bandes de chaque côté.
Coupez seulement assez loin pour laisser une bande solide d'environ 3 pouces de large au centre; les bandes coupées formant une "frange" de chaque côté.
Étalez le mélange de ricotta le long de la bande centrale. Pliez les bandes latérales sur le mélange de ricotta, en alternant les bandes de chaque côté. Pincez ou tordez les bandes en nœuds pour sceller.
Laissez le kuchen reposer.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, préparer la garniture streusel en mélangeant la cassonade, 3 cuillères à soupe de beurre et la crème amaretto. Émietter la garniture sur le dessus du kuchen.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 20 minutes avant de servir.