Kuchen à la Ricotta avec garniture Streusel

Kuchen à la Ricotta avec garniture Streusel
Ricotta Kuchen avec garniture Streusel nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 4595 calories, 159g de protéines, et 154g de matières grasses chacun. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Streusel Küchen, Pêche - Streusel Kuchen, et Plum Streusel Kuchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le lait, 1 œuf, 2 cuillères à soupe de beurre, la farine, 1/4 tasse de sucre blanc, le sel et la levure dans la casserole de votre machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur Démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Laisser lever la pâte 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant la préparation de la pâte, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 3/4 tasse de sucre blanc, 3 œufs et l'extrait de vanille. Battre à grande vitesse 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Graisser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer la pâte de la machine à pain et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
6
Étalez la pâte en forme rectangulaire pour l'adapter à la plaque à pâtisserie. Faites glisser délicatement la pâte sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'un couteau ou de ciseaux, commencez par les longs côtés et coupez des bandes de 1 pouce de large vers le centre pour faire environ 14 bandes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
7
Coupez seulement assez loin pour laisser une bande solide d'environ 3 pouces de large au centre; les bandes coupées formant une "frange" de chaque côté.
8
Étalez le mélange de ricotta le long de la bande centrale. Pliez les bandes latérales sur le mélange de ricotta, en alternant les bandes de chaque côté. Pincez ou tordez les bandes en nœuds pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
9
Laissez le kuchen reposer.
10
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, préparer la garniture streusel en mélangeant la cassonade, 3 cuillères à soupe de beurre et la crème amaretto. Émietter la garniture sur le dessus du kuchen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Crème à CaféCrème à Café
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
11
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions1
Score de santé57
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