Korma aux crevettes et pois
Le korman aux crevettes et aux pois est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 445 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette de BBC Good Food compte 14 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des crevettes, de la pâte de korma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Spaghetti au pesto de pois et crevettes, korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, et paneer korma, comment faire du mughlai shahi paneer korma.
Instructions
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle avec les oignons et ramollissez pendant 10 minutes.
Ajouter la pâte de korma et la cannelle et faire frire encore 3 minutes.
Verser le bouillon et laisser mijoter encore 3 minutes.
Pendant ce temps, cuire le riz basmati en suivant les instructions de l'emballage.
Verser les pois et les crevettes dans la sauce korma et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporer le yogourt grec, les amandes et l'assaisonnement. Jeter la cannelle, parsemer de coriandre et servir avec le riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.