Kofte de Dinde avec Raita aux Pommes et Épinards

Kofte de Dinde avec Raita aux Pommes et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Kofte à la dinde avec Raitan aux pommes et Épinards. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Ce plat principal a 639 calories, 54g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Un mélange de piment de la Jamaïque, de pain pita, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, Tukey Burgers (Adapté de la recette de Kofte de dinde de Bobby Flay, et Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile, de pâte de tomate, d'oignon, d'ail, de cumin, de cannelle, de piment de la Jamaïque, de cayenne, de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la dinde et le persil et, à l'aide de vos mains, mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le mélange et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre. Peut être préparé 8 heures à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
4
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
5
Diviser le mélange en 12 portions égales et rouler en boules. Appuyez doucement sur le dessus de chaque galette pour l'aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Badigeonner les galettes des deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Faire griller le kofte jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
8
Fouetter ensemble le jus de citron et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter les épinards et mélanger pour enrober légèrement les feuilles dans la vinaigrette. Remplissez chaque pita de 3 galettes, garnissez d'épinards, d'oignons rouges et de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
épinardépinard
RaitaRaita
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
10
Déposer une galette
11
Transférer les épinards dans un plat et disposer le kofte sur les feuilles. Garnir chaque galette de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
RaitaRaita
12
Mélanger le yogourt, la pomme, le sel, la cannelle et le cayenne dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
YogourtYogourt
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé76
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