Poulet Tikka Becel®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet tikkan Becel®. Cette recette donne 4 portions avec 206 calories , 27 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, des feuilles de coriandre, de l'ail et des poitrines de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes . Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet Tikka Masalan indien , Poulet Tikka Masala crémeux et Poulet Tikka Masala facile .
Instructions
Dans un bol non métallique, mélanger le poulet, le jus de citron et le sel. Réfrigérer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients pour la marinade.
Verser sur le poulet et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préparez le barbecue (à feu moyen-vif) ou préchauffez le gril à feu vif. Enfilez le poulet sur des brochettes de bambou*, environ 4 morceaux de poulet par brochette. *Pré-trempez-le dans l'eau pendant une demi-heure pour éviter qu'il ne brûle.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez les brochettes de margarine Becel® Buttery Taste fondue. Faites-les griller ou griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Jetez le reste de la marinade.
Servir sur un lit de riz basmati.