Kofta de dinde à la harissa et pittas aux carottes
Harissa dinde kofta & carotte pittas prend environ 23 minutes du début à la fin. Une portion contient 419 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des carottes, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Pittas halloumi balsamique à la salade de carottes, Pittas de betteraves, carottes et pois chiches au yogourt épicé, et Pittas à la dinde et au poivre.
Instructions
Chauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger le hachis, la harissa, la coriandre, l'oignon râpé et un peu d'assaisonnement. Façonnez en 4 grands ou 8 petits koftas.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en la retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez les graines de cumin et faites griller pendant une minute environ jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques. Ajouter les carottes, assaisonner et faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger le yogourt et l'ail. Farcir les moitiés de pitta avec les koftas, les carottes, les tranches d'oignon et le yogourt à l'ail pour servir.