Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli

Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli
La recette de Canard aux Cinq Épices avec Raviolis à la Courge Musquée et Rabe au Brocoli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Ce plat principal a 617 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots aux Canneberges avec Courge Musquée et Rabe au Brocoli, Pâtes à la Courge Musquée avec Rabe de Brocoli à l'Ail Épicé et Haricots Blancs, et Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le vin de prune dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/3 tasse généreuse, environ 16 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez à feu doux avant utilisation.)
3
À l'aide d'un gros couteau épais, coupez chaque canard en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Couper l'épine dorsale.
5
Coupez les morceaux de jambe-cuisse, puis coupez les morceaux de poitrine; coupez l'excès de graisse.
6
Retirez les os des morceaux de poitrine.
7
Transférer les morceaux de cuisse et de poitrine dans un plat (réserver les parures de canard restantes pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
8
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger la poudre chinoise à cinq épices, le sel, le poivre noir moulu et le gingembre moulu dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur les morceaux de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les morceaux de cuisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 4 minutes de chaque côté. Couvrir la poêle et faire rôtir le canard au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
12
Transférer le canard dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Chauffer la même poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les magrets de canard dans la poêle; cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain. Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon sur des serviettes en papier. Jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre, puis le rabe de brocoli et faire sauter jusqu'à ce que le rabe de brocoli commence à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
BeurreBeurre
6
Ajouter les raviolis; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le bacon. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de raviolis dans 4 assiettes. Disposer les morceaux de cuisse de canard sur les raviolis. Trancher finement les magrets de canard et les étaler à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Cuisse De CanardCuisse De Canard
RavioliRavioli
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Arroser de sirop de vin de prune réduit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
PrunePrune
VinVin
8
* Le vin de prune est disponible sur les marchés asiatiques, les magasins d'alcool et dans la section des boissons alcoolisées de certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
PrunePrune
VinVin
9
** La poudre chinoise à cinq épices est un mélange d'épices qui contient généralement de l'anis moulu, de la cannelle, de l'anis étoilé, des clous de girofle et du gingembre; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis MouluAnis Moulu
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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