Knishes de Saumon Fumé
Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre au four, de sel, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Knishes Cocktail Épinards et Saumon Fumé, Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Knishes du Mile End pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger la pomme de terre, le bouillon, l'aneth, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et le saumon dans un grand bol; écraser jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant une fois. Incorporer l'oignon au mélange de pommes de terre. Réserver.
Pour préparer la pâte, verser légèrement 2 1/3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/3 tasses de farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Mélanger le yogourt, 1/4 tasse d'eau, le beurre et 1 œuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange de farine; ajouter le mélange de yogourt en remuant jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter 1 cuillère à soupe de farine pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante). Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 16 portions. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en un carré de 5 pouces sur une surface farinée.
Placer 1/4 tasse de mélange de pommes de terre au centre de la pâte. Plier la pâte sur la garniture, en pinçant la couture et les extrémités pour sceller.
Déposer les knishes, côtés de couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le remplissage.
Faites une petite coupe au centre du haut de chaque maille.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau restante et l'œuf restant dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Badigeonner le mélange d'œufs sur le dessus de knish.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.