Kissel aux Pommes et aux Canneberges à la Crème Sure Douce
Kissel aux Pommes et aux Canneberges à la crème Sure douce nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des pommes Granny Smith, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Aigre-Doux aux Canneberges, Porc Aigre-Doux aux Canneberges, et Sauce Aigre-Douce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pommes, le jus de canneberge, le sucre et la cannelle dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient très tendres, environ 10 minutes. Dissoudre la fécule de pomme de terre dans 1 tasse d'eau froide.
Versez cette suspension dans le mélange de pommes chaudes en remuant constamment. Continuez à remuer jusqu'à ce que le kissel recommence à bouillonner, environ 1 minute.
Retirer du feu et verser dans des plats à dessert individuels. Laissez-les refroidir puis réfrigérez-les pendant au moins 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec la cassonade et le jus de citron. Pour servir, mettez une bonne cuillerée de crème sure sur le kissel et mélangez-la avec une cuillère.
Garnir des pépins d'épices écrasés.