Kimchi Rapide

Kimchi Rapide
Le kimchi rapide pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 31 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre, de la poudre de chili, du daikon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat coréen. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Kimchi Aka Kimchi Rapide, Kimchi Rapide, et Kimchi Rapide.

Instructions

1
Lavez soigneusement les feuilles des choux Napa et coupez-les en longueurs d'environ 2 pouces. Épluchez le radis asiatique et coupez-le en deux dans le sens de la longueur au centre, coupez-le à nouveau dans le sens de la longueur, puis coupez-le en carrés minces de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RadisRadis
2
Dissoudre le sel dans 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Placez les légumes dans un grand bol et versez l'eau salée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser tremper au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
5
Le lendemain, égouttez les légumes et retenez l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
6
Ajouter les oignons verts, l'ail, le gingembre et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
7
Mélangez les légumes à la main (utilisez des gants car le piment peut piquer et tacher vos mains). Emballer dans un pot de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PimentPiment
8
Versez l'eau salée sur le mélange. Laissez environ un pouce d'espace sur le dessus du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Laissez reposer environ 2 ou 3 jours, selon le temps chaud et la fermentation que vous aimez votre kimchi. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
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Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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