Kimchi Blanc Étincelant
Le Kimchi blanc étincelant est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 13 calories. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. Si vous avez du cresson, du vinaigre de riz, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kimchi Blanc Étincelant, Kimchi Baek (Kimchi Blanc), et Kimchi Blanc.
Instructions
Dans un bol, mélanger le chou avec le sel et le presser pour le ramollir légèrement. Couvrir d'une petite assiette et d'une boîte lourde et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Versez tout liquide. Incorporer le vinaigre, les oignons verts, les carottes et les piments.
Ajouter le 7UP, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. Incorporer le cresson juste avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.