Kimchi au Chou Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez le kimchi au chou épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou napa, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Kimchi au Chou Épicé, Carotte et Daikon, Kimchi (Cornichon de chou Napa épicé traditionnel), et Kimchi / Kimchee / Gimchi (Chou Épicé Fermenté Coréen).
Instructions
Couper les choux en deux dans le sens de la longueur et couper les extrémités. Rincer et couper en morceaux d'environ 2 pouces carrés.
Placez le chou dans de grands sacs refermables et saupoudrez de sel sur les feuilles pour qu'elles soient uniformément enrobées. Utilisez vos mains pour frotter le sel sur les feuilles. Scellez les sacs et laissez à température ambiante pendant 6 heures.
Rincez le sel des feuilles de chou, puis égouttez et pressez tout excès de liquide.
Placez le chou dans un grand récipient avec un couvercle bien ajusté. Incorporer la sauce de poisson, les oignons verts, l'oignon blanc, l'ail, le sucre et le gingembre.
Saupoudrer la poudre de chili coréen sur le mélange. Portez des gants en plastique pour vous protéger les mains et frottez la poudre de chili dans les feuilles de chou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes. Scellez le récipient et placez-le dans un endroit frais et sec. Laisser tranquille pendant 4 jours. Réfrigérer avant de servir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois (si cela dure aussi longtemps!).