Le kimchi au chou est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 71 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 17 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des morceaux de gingembre, du sel de mer, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Chou à la Kimchi, Kimchi au Chou Coréen, et Un Simple Kimchi au Chou Napa pour des recettes similaires.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.