Kim - Hamburgers au fromage Doux au Barbecue
La recette Des hamburgers au Kim-fromage au barbecue sucré pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 457 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de sucre, de pains à hamburger, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Fromage d'Agneau et de Chèvre avec Sauce Barbecue au Cabernet, Burgers de Porc au Barbecue, et Hamburgers au Bacon au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre, la carotte, 1 cuillère à café de sel, le sucre et le vinaigre dans un bol moyen et mélanger. Réserver.
Divisez la viande en quatre piles égales et façonnez-la en galettes à hamburger d'environ 1/2 pouce de plus que les petits pains à hamburger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les hamburgers directement sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 2 minutes. Retourner les galettes et badigeonner de sauce. Cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 2 minutes de plus, en badigeonnant de sauce de temps en temps. Retournez à nouveau les hamburgers, transférez-les sur le côté plus frais du gril, badigeonnez-les avec plus de sirop et continuez à cuire, en les badigeonnant de sauce de temps en temps, jusqu'à ce que la galette enregistre de 125 ° F à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour le moyen rare, environ 5 minutes au total, ou de 135 ° F à 140 ° F pour le moyen, environ 6 minutes au total. Garnir chaque galette de hamburger de 1 tranche de fromage, puis transférer dans une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Faire griller les petits pains directement sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Déposer les petits pains du bas sur une planche à découper et garnir de galettes à hamburger. Garnir chaque hamburger de kimchi haché, de carottes / concombres marinés et d'oignons verts.
Arroser de sauce. Fermez les sandwichs et servez.