Kim - Hamburgers au fromage Doux au Barbecue

Kim - Hamburgers au fromage Doux au Barbecue
La recette Des hamburgers au Kim-fromage au barbecue sucré pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 457 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de sucre, de pains à hamburger, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Fromage d'Agneau et de Chèvre avec Sauce Barbecue au Cabernet, Burgers de Porc au Barbecue, et Hamburgers au Bacon au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le concombre, la carotte, 1 cuillère à café de sel, le sucre et le vinaigre dans un bol moyen et mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Divisez la viande en quatre piles égales et façonnez-la en galettes à hamburger d'environ 1/2 pouce de plus que les petits pains à hamburger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Pain à HamburgerPain à Hamburger
ViandeViande
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les hamburgers directement sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 2 minutes. Retourner les galettes et badigeonner de sauce. Cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 2 minutes de plus, en badigeonnant de sauce de temps en temps. Retournez à nouveau les hamburgers, transférez-les sur le côté plus frais du gril, badigeonnez-les avec plus de sirop et continuez à cuire, en les badigeonnant de sauce de temps en temps, jusqu'à ce que la galette enregistre de 125 ° F à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour le moyen rare, environ 5 minutes au total, ou de 135 ° F à 140 ° F pour le moyen, environ 6 minutes au total. Garnir chaque galette de hamburger de 1 tranche de fromage, puis transférer dans une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
FromageFromage
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire griller les petits pains directement sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les petits pains du bas sur une planche à découper et garnir de galettes à hamburger. Garnir chaque hamburger de kimchi haché, de carottes / concombres marinés et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
KimchiKimchi
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Arroser de sauce. Fermez les sandwichs et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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