Kielbasa

Kielbasa
Kielbasan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 298 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez un accompagnement: sauce au raifort de betterave, kielbasa, eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Kielbasa y kapusta (Kielbasan et chou), Trempette Chaude de Kielbasa, et Kielbasa Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer kielbasa 4 ou 5 fois de chaque côté avec la pointe d'un couteau bien aiguisé. Laisser mijoter kielbasa dans de l'eau dans une poêle lourde de 12 pouces, partiellement recouverte d'un couvercle, à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 30 minutes (vérifier après 15 minutes et ajouter un peu plus d'eau si la poêle est presque sèche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
2
Transférer kielbasa avec une pince sur une planche à découper et couper en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PincePince
3
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine