Kibbee À La Libanaise

Kibbee À La Libanaise
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le style libanais Kibbee pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 426 calories. Si vous avez du sel, de la menthe, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Kibbee Sineea (Kibbee Épicé au Four), Aubergines Farcies À La Libanaise, et Boulettes de Viande Épicées à La Libanaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire tremper le boulgour dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il se dilate et refroidisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
3
Placez le boulgour, la menthe, le piment de la jamaïque, le poivre, la cannelle, le sel, l'oignon, le persil et l'agneau dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute. Diviser le mélange d'agneau et en déposer la moitié dans le plat allant au four, en créant une grosse galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PersilPersil
BoulgourBoulgour
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AgneauAgneau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer les pignons de pin sur la viande, puis recouvrir le reste de l'agneau en tapotant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AgneauAgneau
ViandeViande
5
Coupez le kibbee en carrés de 1 1/2 pouce.
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose au milieu, 30 à 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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