Kheema : Boeuf Haché Indien aux Petits Pois

Kheema : Boeuf Haché Indien aux Petits Pois
La recette Kheema: Le Bœuf Haché Indien aux Pois est prêt en 25 minutes environ et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 498 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la coriandre moulue, du paprika, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Kheema D'Agneau Aux Petits Pois, Plat Principal de Bœuf Haché Aux Épices Indiennes, et Khemma d'agneau / Kheema Avec Pois, Pommes de Terre et Carottes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir une minute de plus. Incorporer la coriandre, le paprika, le Garam Masala, le cumin et le cayenne, si utilisé et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le bœuf, en cassant les morceaux avec une cuillère, et faire revenir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
5
Ajouter les tomates, 1 tasse d'eau et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
EauEau
6
Saupoudrer les petits pois anglais frais. Bien mélanger et laisser mijoter, partiellement couvert, environ 10 minutes ou si vous utilisez des pois surgelés, ajoutez-les maintenant et laissez cuire encore 5 minutes, partiellement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Incorporer le vinaigre et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
8
Garnir de feuilles de coriandre déchirées et servir avec du chapatis chaud ou du pain pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
9
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez, dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
GirofleGirofle
CaféCafé

Equipement

Ingrédients

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine