Ketchup Fumé de Feu

Ketchup Fumé de Feu
Le ketchup fumé enflammé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 456 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate sans sel ajouté, des tomates prunes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Trempette aux Carottes Ardentes, Salsa Ardente, et Salsa Rouge Feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de mesquite dans de l'eau au moins 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Peler les peaux extérieures de l'ail; couper et jeter le tiers supérieur de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placer l'ail (côté coupé vers le haut), les moitiés de tomates (côté coupé vers le bas) et les 3 ingrédients suivants dans un panier à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Empiler le charbon de bois de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez un bac d'égouttement entre les charbons. Préparer le feu; laisser brûler 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer la moitié des copeaux de mesquite sur des charbons ardents. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer le panier à griller sur une grille au-dessus du moule à égoutter; couvrir et cuire 30 minutes. Retournez les légumes et ajoutez les chips de mesquite restantes aux charbons ardents. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
Retirer les légumes du gril. Presser la pulpe de chaque gousse d'ail. Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter la pulpe d'ail, les légumes, la sauce tomate et le reste des ingrédients. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant deux fois les côtés du bol du processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
BolBol
9
Servir avec du pain de viande, des hamburgers à la dinde, des francs à la dinde et des joes bâclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Hot-dog à La DindeHot-dog à La Dinde
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé12
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