Kamut au four avec Chorizo et Palourdes
Le Kamut cuit au four avec du Chorizo et des palourdes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fils légèrement safran, une gousse d'ail, un oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Palourdes au Chorizo, et Palourdes au Chorizo.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le Kamut et 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Égoutter le Kamut. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le vin.
Retirer du feu, émietter dans le safran et laisser infuser au moins 20 minutes.
Dans une rôtissoire épaisse de 13 x 9 pouces à feu doux, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter le vin infusé au safran et porter à ébullition.
Ajouter le Kamut et les 3 tasses d'eau restantes et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 1 3/4 heures, ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Augmenter la température du four à 45
Incorporer le chorizo, l'ail et une pincée de sel et de poivre dans le Kamut. Disposer les palourdes, charnières vers le bas, dans le Kamut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au fond du four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes.