Pain à la Citrouille Ruban
Le pain à la citrouille en ruban pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 28 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille en Ruban Violet, Pain de Seigle Ruban Bleu, et Gâteau À La Citrouille Au Ruban De Chocolat Blanc Avec Glaçage À l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la farine et les blancs d'œufs dans un bol; réserver.
Dans un bol, battre la citrouille, la compote de pommes, l'œuf, les blancs d'œufs et l'huile.
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les clous de girofle; ajouter au mélange de citrouille. Incorporer les noix.
Diviser la moitié de la pâte entre deux 8 po. x 4 po. moules à pain enduits de spray de cuisson.
Répartir chacun avec la garniture; garnir du reste de la pâte.
Cuire au four à 350 ° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement. Réfrigérer les restes.