Kalamata - Pizzas Pita aux Artichauts

Kalamata - Pizzas Pita aux Artichauts
Kalamata - Pizzas Pita aux Artichauts est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs d'artichauts, de tomates cerises, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini-Pizzas aux Artichauts, Kalamata et Tomates Séchées Au Soleil À l'Ail et au Romarin, Pizzas Pita, et Pizzas Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pitas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler 2 cuillères à soupe de houmous sur chaque pita. Garnir de tomates et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
TomateTomate
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
4
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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