Kadhai Murgh au poivron (Capsicum)

Kadhai Murgh au poivron (Capsicum)
Besoin d’un plat principal complet de 30 plats sans gluten, sans produits laitiers ? Kadhai Murgh au poivron (Capsicum) pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 279 calories, 26 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 1,76 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des grains de poivre, des oignons, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Capsicum Besan Sabji (sauté de poivrons sautés et de farine de pois chiches), Chutney de poivrons rouges – chutney de poivrons rouges et Capsicum au four (poivrons).

Instructions

1
Assaisonner uniformément le poulet avec du sel et du curcuma ; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un kadhai à feu moyen. Cuire les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer les poivrons et les piments chili au poulet; poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3/4 Tasse De Xérès Mi-sec3/4 Tasse De Xérès Mi-sec
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
4
Broyer les graines de cumin, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, la cannelle, les clous de girofle, la gousse de cardamome et les graines de fenouil en une poudre grossière ; saupoudrer du mélange dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Graines De CuminGraines De Cumin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés
5
Ajouter l'eau, le lait de coco en poudre, le poivron rouge moulu et le sel. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes. Si le curry est trop humide, faites cuire à puissance élevée jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Lait De CocoPoudre De Lait De Coco
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignons Marinés, 14 à 18 OncesOignons Marinés, 14 à 18 Onces
Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
6
Garnir de coriandre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincéPiment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
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