Juste Une Autre Tarte à La Dinde
Juste une autre tarte à la dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 514 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pâtisseries, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Déroulez les croûtes à tarte et tapissez un plat à tarte de 9 pouces avec 1 croûte. Réserver l'autre croûte.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le thym, l'origan, le sel et le poivre noir, puis ajouter les légumes mélangés et mélanger.
Placer le mélange de légumes dans le plat à tarte préparé.
Dans une casserole à feu moyen, fouetter la crème, le lait et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange de crème jusqu'à épaississement, environ 1 minute; verser la sauce sur les légumes dans le plat à tarte. Disposer la viande de dinde sur la sauce et les légumes, puis garnir la tarte de la croûte réservée. Sertissez les deux croûtes ensemble autour du bord du plat à tarte avec une fourchette et percez plusieurs trous dans le dessus de la tarte.
Étaler le beurre sur la croûte supérieure. Couvrir la tarte de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 50 minutes.
Retirez le papier d'aluminium de la tarte environ 20 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la croûte dorer.
Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.