Jus de tomate épicé

Jus de tomate épicé
Le jus de tomate épicé pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 83 calories, 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 160 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de poivre, d'oignons, de sauce au poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 93%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jus nettoyant épicé, Jus vert épicé et Jus rouge épicé.

Instructions

1
Quarts de tomates ; placer dans un 6 pintes. bouilloire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2
Ajouter le céleri, les oignons, le poivron vert et le persil. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Refroidir légèrement; passer au tamis ou au moulin. Retournez à la bouilloire.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Porter à ébullition.
5
Retirer du feu; cool.
6
Verser dans des contenants de congélation en laissant 1/2 po. espace libre. Congeler jusqu'à 12 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé42
Magazine