Jus de tomate épicé
Le jus de tomate épicé pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 83 calories, 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 160 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de poivre, d'oignons, de sauce au poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 93%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jus nettoyant épicé, Jus vert épicé et Jus rouge épicé.
Instructions
Quarts de tomates ; placer dans un 6 pintes. bouilloire.
Ajouter le céleri, les oignons, le poivron vert et le persil. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Refroidir légèrement; passer au tamis ou au moulin. Retournez à la bouilloire.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Porter à ébullition.
Verser dans des contenants de congélation en laissant 1/2 po. espace libre. Congeler jusqu'à 12 mois.