Jupe de Bifteck Marinée à l'Ail Grillé et au Citron Vert

Jupe de Bifteck Marinée à l'Ail Grillé et au Citron Vert

Instructions

1
Préparer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Assaisonnez généreusement les steaks avec du gros sel et faites-les griller sur une grille de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents pendant 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. (Alternativement, les steaks peuvent être grillés sur une grille d'une poêle à griller sous un gril préchauffé à 3 pouces de chaleur environ 4 minutes de chaque côté.)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer les steaks sur une planche à découper et arroser de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer les steaks, à découvert, de 5 à 10 minutes et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les grains en fines tranches en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Servir le steak avec des accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Serve steak with accompaniments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé8
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