Jupe de Bifteck Marinée à l'Ail Grillé et au Citron Vert
Instructions
1
Préparer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
2
Assaisonnez généreusement les steaks avec du gros sel et faites-les griller sur une grille de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents pendant 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. (Alternativement, les steaks peuvent être grillés sur une grille d'une poêle à griller sous un gril préchauffé à 3 pouces de chaleur environ 4 minutes de chaque côté.)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Transférer les steaks sur une planche à découper et arroser de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poulet De Chair
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Laisser reposer les steaks, à découvert, de 5 à 10 minutes et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les grains en fines tranches en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Servir le steak avec des accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Grain
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Serve steak with accompaniments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés