Jubilé des Fraises
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 332 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs brassée, de la gousse de vanille, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Jubilé des Cerises, Jubilé des Cerises, et Sundae du Jubilé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le sucre, la gousse de vanille et la tranche de citron à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir 5 minutes.
Retirer la gousse de vanille et la tranche de citron du sirop de sucre à l'aide d'une cuillère à fente, puis réduire le feu à modéré. Incorporer le mélange de fécule de maïs et fouetter dans le sirop, puis laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 2 minutes. Augmenter le feu à haut et ajouter les fraises, puis faire bouillir 1 minute.
Transférer dans un plat à gratin ou à friction.
Chauffer le kirsch dans une petite casserole à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu, puis enflammer délicatement le kirsch avec une allumette de cuisine et verser, encore flamboyant, sur les baies chaudes. Lorsque les flammes s'éteignent, servir immédiatement, sur de la crème glacée.