Journal de Date Expresso au Yogourt Grec
Journal de date Espresso avec du yogourt grec pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantanée, des pistaches rôties, des dattes medjool et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Vanille au Yaourt Grec, Yogourt Grec Avec un Tourbillon de Miel / Figue / Datte, et Rouleaux de Phyllo aux Dattes et Noix avec Yogourt Grec et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la poudre d'espresso avec la cassonade et 1 tasse d'eau chaude et porter à ébullition.
Ajouter les dattes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les dattes dans une assiette pour les laisser refroidir. Épluchez les dattes et jetez les peaux. Hacher grossièrement les dattes en ajoutant 2 cuillères à soupe de sirop pour les desserrer légèrement. Déposer le mélange de dattes sur une feuille de pellicule plastique et rouler dans une bûche de 6 pouces.
Enroulez la bûche et tournez les extrémités pour sceller. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Déballer la bûche et la couper en 12 tranches; transférer dans des assiettes. Garnir chaque tranche d'une cuillerée de yogourt, saupoudrer de pistaches et servir.