Jolis haricots verts aux amandes
Les jolis haricots verts aux amandes sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 80 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'amandes, d'huile d'olive, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. Avec un score cuillère de 74%, ce plat est solide. Les haricots verts aux amandes, les haricots verts aux amandes et les haricots verts au beurre et aux amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poivron, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter les haricots; incorporer au mélange de légumes.