Joes Bâclés Super Faciles
Super Easy Sloppy Joes est un plat principal américain. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 679 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 75 fans. Si vous avez du bœuf haché, de la sauce chili à base de tomates, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Essayez Joes Bâclés Super Faciles, Joes Super Bâclée, et Joes Super Bâclée pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le bœuf haché dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ajouter l'oignon et le céleri, et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Réduire le feu à moyen et verser la sauce chili. Incorporer le vinaigre et le sucre.
Ajoutez de la moutarde si vous en utilisez. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait l'épaisseur désirée.
Servir sur des petits pains.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Sloppy Joe. Tous ces vins rouges se marient bien avec un bœuf haché sloppy joe's et une sauce tomate. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.