Jerky De Cerf du comté de Worth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Worth County Deer Jerky. Une portion contient 106 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de fumée liquide, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Lasagne Vaut Le Coup, et Vaut Chaque Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, la fumée liquide, le jus de citron, la sauce teriyaki, le ketchup et la sauce au piment fort dans un bol. Assaisonner avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et du poivre.
Incorporer la venaison tranchée jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée. Couvrir hermétiquement et laisser mariner au moins 8 heures au réfrigérateur.
Préparer le jerky dans un déshydrateur d'aliments selon les instructions du fabricant, ou sécher sur des grilles au four à 150 degrés F (65 degrés C) jusqu'à ce que le jerky ait séché et s'enclenche lorsqu'il est plié, 10 à 12 heures.