Jean-Pierre Marzetti

Jean-Pierre Marzetti
Johnny Marzetti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1291 calories, 66g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de macaronis au coude, de mélange d'assaisonnement sloppy joe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Johnny Marzetti IV, Cocotte Johnny Marzetti, et Johnny Marzetti # SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement, la pâte de tomate et l'eau; chauffer et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Pâte De TomatePâte De Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po; incorporer les macaronis, le maïs, une tasse de fromage et les champignons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
FromageFromage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer du reste du fromage; remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine